3/29(土)、一気にさくらが開花してちょうど見ごろだったこの日、会員さんやを関係者の方々とお花見をしました。
お昼ごはんは、炊き出し訓練を兼ねてカセットコンロとポリ袋でご飯を炊き、カット野菜や冷凍野菜、ソーメンなどの具だくさん味噌汁を作りました。
風が強く寒い日だったので、食事は中で差し入れのお団子とともに楽しくおいしくいただきました。
<桜の下で記念撮影>


<調理場面>


<みんなで食事>

3/29(土)、一気にさくらが開花してちょうど見ごろだったこの日、会員さんやを関係者の方々とお花見をしました。
お昼ごはんは、炊き出し訓練を兼ねてカセットコンロとポリ袋でご飯を炊き、カット野菜や冷凍野菜、ソーメンなどの具だくさん味噌汁を作りました。
風が強く寒い日だったので、食事は中で差し入れのお団子とともに楽しくおいしくいただきました。
<桜の下で記念撮影>
<調理場面>
<みんなで食事>